Frühlingsfest 2019

Frühlingsfest an der Grundschule Glashütte

Am 11.04.2019 war die Aufregung groß unter den großen und kleinen Talenten der Grundschule Glashütte, denn beim Frühlingsfest wollten sie ihr Können zum Besten geben. Auch in diesem Jahr kamen wieder zahlreiche Zuschauer, um sich das Programm der Schülerinnen und Schüler unter Leitung von Frau Grahl anzusehen. Darunter waren Beiträge der AG Bauchtanz, Chor und Theater, Gesangs- sowie Instrumentaleinlagen bis hin zu interessanten Vorstellungen von ganz besonderen Hobbys: Es konnten kleine Judo-Meister, Tanz-Talente, Volleyballspieler oder Inlineskater bestaunt werden. Dabei kam auch der Humor nicht zu kurz und so wurden beim tosenden Beifall nicht nur die Hände, sondern auch die Lachmuskeln trainiert.  Durch diese Menge an Auftritten vergingen die 90 Minuten Programm wie im Flug und für die Spenden des Publikums im „Sparschwein“ möchten wir uns auf diesem Weg herzlich bedanken.

von Lisa Jäpel, Klassenleiterin