seit März 2016

im Juli 2019:  1.668 kg

Nächste Sammlung:

20. August 2019

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Sommerferien:

ab 5. August 2019 in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr

Info zum ersten Schultag ==> siehe Stundenplan

sj12-13

Schuljahr 2012 / 2013

Einschulung am 01.09.2012

IMG 3145kk

Der Schulanfang fand im Atrium statt, viele neue Schüler sind in die Schule gekommen. Die Schulleiterin, Frau Dademasch, begrüßte zuerst die Kinder und Gäste.

Die älteren Schüler aus der Theatergruppe und dem Chor traten im Programm auf. Das Theaterstück erzählte von einem kleinen Dinosaurier namens Mufti der immer die Silben vertauschte. Die Neuankömmlinge fanden dieses Programm ganz toll und lustig. Nach dem Schauspiel gab es dann endlich die Zuckertüten von den Kindern, die das Programm gemacht
hatten. Nach der ganzen Aufregung durften die Erstklässler mit ihren Familien das Klassenzimmer besichtigen und die Schulbücher mitnehmen. Sicher haben alle noch einen tollen Tag verbracht. Danach sind alle glücklich und zufrieden nach Hause gefahren oder gelaufen und haben mit der Familie gefeiert. Es war für alle ein schöner Tag mit vielen Erfolgen.

Helena Ruppert

Crosslauf am 04.10.2012